Kumpulan Cafe & Resto Hits dan Kekinian di Cibinong Bogor

Cafe Didesa

Kalau dilihat 10 tahun yang lalu, Cibinong yang berupa kecamatan yang terletak di Kabupaten Bogor ini memang kalah pamor dibanding Kecamatan lainnya.  Tapi guys, sekarang kalian bakalan kaget dengan pesatnya laju pembangunan di kawasan ini.

Kawasan Cibinong Raya Yang Sangat Strategis
Photo by cibinong.online

Dengan banyaknya perumahan dan juga pusat perkantoran pemerintahan daerah, apalagi dengan berdirinya Stadion Pakansari Cibinong,  sudah tak bisa dielakkan lagi perkembangan perekonomian di daerah ini juga bergerak maju. Salah satunya adalah tempat-tempat kulineran dan nongkrong yang makin menjamur.

Photo by sport.sindonews
Photo by sport.sindonews

Photo by sport.sindonews

Buat kalian yang ingin jalan-jalan di sekitaran Cibinong, kalian bisa mampir bahkan berwisata di kawasan ini lho guys. Simak nih beberapa alternatif tempat makan dan nongkrong yang lagi hits :

Asimetri Coffee

Instagram @asimetrikopi
Instagram @asimetrikopi

Cafe Asimetri ini letaknya hanya 100 meter dari Stadion Pakansari Cibinong guys. Jadi buat kalian yang habis kelar olah raga atau jalan pagi di weekend, bisa mampir ke sini untuk minum kopi atau sarapan. Tempatnya yang cozy dan kekinian tambah bikin asik buat nongkrong bareng bestie kalian atau pun keluarga tercinta.

Enchante Coffee

Instagram : @enchante.coffee
Instagram : @enchante.coffee

Enchante (baca: angshante ; dari Bahasa Perancis artinya nice to meet you) coffee ini juga letaknya tidak jauh dari Stadion Pakansari Cibinong. Dengan style exterior dan interior kekinian buat kalian para milenial sudah pasti tempatnya pas buat nongkrong nih.

Di Desa Coffee Eatery

Instagram : @di.de.sa
Instagram : @di.de.sa

Masih tak jauh dari Stadion Pakansari CIbinong  cafe ini menawarkan konsep tradisional guys, dengan bangunan serta interior pedesaan bakalan bikin kalian melepas kangen sama kampung halaman.

Warung Up2date

Instagram @waroengup2date

Resto kekinian ini letaknya ada di jalan Raya Pemda. Serunya di resto ini ada jadwal live music nya lho guys. Jadi jika kalian ingin makan-makan sambil berharap ada hiburan, maka di sinilah tempat yang tepat.

Baca juga : 30 cafe dan resto tempat makan kekinian di jalan Jenderal Ahmad Yani Kota Bogor

Waroeng Steak & Shake

Instagram : @waroengsteak
Instagram : @waroengsteak

Waroeng Steak and Shake ini memang sudah banyak cabang di beberapa kota di Indonesia. Nah tak ketinggalan dong buka cabang di Cibinong. Dengan menawarkan menu kekinian tapi dengan harga yang cukup terjangkau ini memang bisa jadi pilihan tepat buat menikmati steak.

Angkringan Semar Pakansari

Instagram : @akj_pakansari
Instagram : @akj_pakansari

Konsep resto angkringan ini ternyata hits banget di Cibinong. Sudah pastinya bakal seru deh, karena menu yang ditawarkan sangat bervariasi ala angkringan yang pastinya bikin kalian puas memilih.

 

Sunshine Cafe & Resto

Photo by wisatamilenial.com
Photo by wisatamilenial.com

Photo by wisatamilenial.com

Konsep cafe ini memang lagi hits-hitsnya saat ini guys. Yaitu menawarkan suasan mediteranian yang santai dan serasa berada di pantai. Apalagi didukung cuaca di Cibinong yang seringnya berangin, bikin kalian seperti berada di pinggir pantai.

Baca juga : Mau jadi barista kenali dulu lebih dalam tugas dan pekerjaannya 

Paradesa Park

Instagram @paradesapark
Instagram @paradesapark

Ini konsep keren guys, kalian bisa ngopi dan nongkrong sambil berenang! Di mana lagi kalo engga di Paradesa Park Cibinong. Tempat yang cozy dan bikin rilex. Di sini ternyata juga bisa di booking untuk events kalian. Buat kalian yang telah berkeluarga juga cocok banget tempat ini buat sekalian ajak anak-anak berenang.

Enthree Coffee & Kitchen 

Instagram @enthreecoffee
Instagram @enthreecoffee

Angkringan Sendok Melintir

Instagram @sendokmelintir.pakansari
Instagram @sendokmelintir.pakansari

Resto Warung Papatong

Instagram : @restowarungpapatong
Instagram : @restowarungpapatong

Bludark Coffee & Diner

Usung Tagline Mewah Gak Selalu Mahal, Ini Cafe Tempat Nongkrong Baru di Cibinong Bogor

Photo by Tribunenewsbogor.com

Green Wheels Coffee

Instagram @greenwheelscoffee.idn
Instagram @greenwheelscoffee.idn

Olu Coffee & Grill

Instagram @olucoffeeandgrill
Instagram @olucoffeeandgrill

Kopi Kota Hujan

Instagram @cafekotahujan
Instagram @cafekotahujan

IC Eatery

Instagram @ic.eatery
Instagram @ic.eatery

Buitenzorg Coffee

Instagram @buitenzorg_coffee
Instagram @buitenzorg_coffee

Versteckt Coffee

Instagram @versteckt_coffee
Instagram @versteckt_coffee

Kedai Kopi Inspirasi

Instagram @kedaikopiinspirasi
Instagram @kedaikopiinspirasi

Arako Lakeside

Instagram @arakokopi
Instagram @arakokopi

Nah gimana guys, seru bukan jalan-jalan atau hanging out di sekitaram Cibinong. Dengan akses dan prasarana serta sarana transportasi yang mudah, maka tak ada alasan kalian tidak jalan-jalan ke kawasan Cibinong yaa…

 

 

 

 

Translate »